LE CARMORAN : optez pour notre service de plat à emporter Jugon-les-Lacs Et Plénée-Jugon

 

LE CARMORAN vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour vous proposer notre service de plat à emporter Jugon-les-Lacs Et Plénée-Jugon ou à déguster sur place.

Passionnés par la cuisine traditionnelle et gastronomique, nous vous offrons des produits frais locaux et des formules variées complètes adaptées à vos envies. En outre, nous mettons à votre disposition notre traiteur expérimenté pour la planification de vos réceptions, quel que soit le nombre des invités.

Gage de qualité, nous vous proposons un large choix de plat à emporter Jugon-les-Lacs, Plénée-Jugon, notamment :

  • Des plateaux-repas,
  • Des buffets froids ou chauds,
  • Des menus enfants…

Nous vous accompagnons tout au long de votre projet en vous garantissant des solutions adaptées à votre budget.

Créative et inventive, notre équipe vous réalise des créations originales pour tous types d’évènements privés ou professionnels. LE CARMORAN est à votre disposition pour toute commande de plat à emporter Jugon-les-Lacs, Plénée-Jugon et vous offre des prestations personnalisées et uniques. Besoin de renseignements ? Contactez-nous au 02 96 34 10 96.

Remplissez
notre formulaire de contact

    * Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

    Pour des moments culinaires uniques et originaux, choisissez notre service de plat à emporter Jugon-les-Lacs Et Plénée-Jugon !

    Découvrez notre carte variée et commandez vos plats à emporter dans un rayon de 30 Km autour de Plestan, notamment à Jugon-les-Lacs, Plénée-Jugon, Noyal, Trémeur, Plélan-le-Petit, Dinan et Bréhan.

    Plats à emporter

    Nos plats :

    Langue de bœuf + pommes vapeur 5.80 €
    Paëlla (poulet, chorizo, moules, crevettes…)6.80 €
    Paëlla royale (plus encornets et langoustines)7.50 €
    Colombo de porc + riz créole6.50 €
    Couscous Maison (merguez, collier d’agneau, poulet)6.50 €
    Cassoulet Maison (poitrine, saucisse fumée, saucisson à l’ail)6.80 €
    Cassoulet maison au manchon confit (cervelas, saucisse fumée, lard)7.50 €
    Poulet fermier basquaise + riz pilaf et ratatouille6.50 €
    Poulet basquaise + riz créole5.00 €
    Paleron de bœuf braisé + pommes vapeur 6.50 €
    Jambon à l’os sauce madère pommes au four5.80 €

    Tartiflette et salade verte5.80 €
    Poule au riz sauce suprême (riz pilaf)5.50 €
    Bœuf bourguignon champignons, oignons grelots (tagliatelles, ratatouille)6.50 €
    Bœuf bourguignon + pommes vapeur5.60 €
    Choucroute (saucisson à l’ail, saucisse fumée, jarreton…)8.80 €
    Sauté de porc à la moutarde5.00 €
    Blanquette de veau à l’ancienne (riz, champignons, petits oignons)7.50 €
    Filet mignon de porc au cidre Croûte feuilletée et poêlée de pommes (160g)8.55 €
    Cuisse de canard poêlée Sauce aux morilles (350g)8.95 €
    Magret de canard aux figues sauce au porto (150g)9.70 €
    Assortiments de 3 fromages + salade verte 1.90 €
    Dessert 2.60 €

    Plats à emporter Festifs

    Spécialité du chef :

    Foie gras de canard entier (40g) 4.50 €

    Nos poissons :

    Feuilleté de saumon à l’oseille 6.25 €
    Cassolette de st jacques7.50 €
    Saumon mariné au citron vert et à l’aneth6.25 €
    Pithiviers de petites st. Jacques et crevettes aux petits légumes6.50 €
    L’assiette du pécheur (5 langoustines, 8 crevettes,100g de bulots, 50g de crevettes grises et bigorneaux)8.75 €
    Filet de Bar, étuvée de fenouil sauce à l’anis (140g)9.75 €
    Dos de flétan au safran (140g)8.50 €
    Médaillons de lotte à l’armoricaine (150g)11.85 €
    Filet de saint pierre sauce homardine (150g)10.15 €

    Nos viandes :

    Filet mignon de porc au cidre Croûte feuilletée et poêlée de pommes (160g) 8.55 €
    Cuisse de canard poêlée Sauce aux morilles (350g)8.95 €
    Souris de cerf sauce grand veneur (145g) suivant saison6.95 €
    Aiguillettes de chapon sautées à la crème Poêlée forestière (160g)8.05 €
    Caille farcie aux figues et au foie gras (200g)9.90 €
    Suprême de pintade poêlée sauce aux girolles (160g)8.95 €
    Magret de canard aux figues sauce au porto (150g)9.70 €
    Pavé de canard en croute de noix (150g)9.70 €
    Pavé de veau sauce aux morilles (180g)13.95 €
    Pavé de cerf sauce poivrade (140g) suivant saison11.50 €